22.7.08

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Nada desce melhor, depois de um longo dia de trabalho, que uma cervejinha.
Para a ansiedade, a sugestão do chef é chocolate.
Com a pressão do dia-a-dia vão bem balas, café e chicletes.
Se a pressão aumentar, algumas trufas podem incrementar o cardápio.
E elas podem ter recheio de cereja, morango, maracujá ou nozes.
Para as noites de trabalho, pizza.
Para as madrugadas de trabalho, bolacha.
Depois de uma discussão, batatinha.
Na hora de afogar as mágoas, caipirinha, sem dúvida! E não só uma.
O tira-gosto ideal para preparar o estômago para a preocupação são as porções.
Porção de queijo, azeitona, salaminho e croquete.
E se o prato principal for um sapo, uma boa sobremesa pode ser um pote de sorvete.
E assim a gente vai dando sabor ao que a vida nos reserva, sem a preocupação de reservar vida para outros sabores que podem aparecer.

2 comentários:

Anônimo disse...

Eu quero cerveja, pizza e sorvete....

Jah coloquei um link seu no Olhos Virtuais.
bjs

Wagner disse...

Oi Marcela!!!
td bem??
parabens..legal seu blog!!!
bom,quanto ao MENU se vc tiver na alemanha,
vc soh come batata,nudeln (eu nao sei falar em portugues(axo q é macarrao), würst (axo q frios,em portugues),e só!!


bjaoooooo